Menü Especial

Wir arbeiten täglich mit dem Besten vom Hamburger Fischmarkt, damit unsere Gäste bei uns die beste Qualität an fangfrischen exotischen Fischsorten und Meeresfrüchten serviert bekommen. Was wir noch brauchen, um unseren Gästen eine umfangreiche Auswahl zu bieten, liefern unsere exklusiven Fleisch- und Gemüselieferanten.

Wir verzichten bewußt auf ein langes Speisekartenstudium und nehmen Sie mit auf eine kulinarische Erlebnisreise. Mit unserem flexiblen 2-4 Gange-Menü gehen wir auf jeden Gast individuell ein. Sie entscheiden ob Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, vegetarisch und vegan oder eine Mischung daraus. Wie viele Gänge Sie möchten entscheiden Sie nach jedem Gang. Reisen Sie über verschiedene Etappen von einem Gaumenschmaus zum nächsten und erleben dort Geschmacksexplosionen durch unsere frischen Produkte, hausgemachten Saucen und Salsas mit frischen Kräutern, speziellen Gewürzen und spannenden Rezepturen für Ihr perfektes Dinner in unserer Erlebnisgastronomie.

2-Gänge


bestehend aus Vorspeise, Zwischengang und feiner hausgemachter Dessertsepzialität
€ 33,00

3-Gänge


bestehend aus Vorspeise, Zwischengang und Hauptgericht

€ 43,00

4-Gänge


bestehend aus Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und feiner Dessertsepzialität
€ 49,00

4-Gänge vegetarisch)


bestehend aus Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und feiner Dessertspezialität

€ 25,00

Vorspeisen

Argentinische Wildfanggarnelen

a la Caramba, flambiert serviert
in Knoblauch-Kräuter-PiriPiri-Rum

Tapasteller

mit pikanter portugisischen Chorizo und spanischem Jamón Serrano

Exotischer Salat

Gemischte feine Salatvariationen nach Art des Hauses

Kleines Fischfilet – fangfrisch

aus unserer besten Auswahl gebratenes Fischfilet mit Salat und Salsa Verde

Zwischengang

Exotisches Fischfilet – fangfrisch

von unserem Tagesfisch gegrillt oder gebraten mit passenden Saucen und Beilagen

Iberische Schweinebäckchen

fettfrei, butterzart, 5 Stunden mit Rotwein geschmort aus dem Ofen, dazu Gemüse mit verschiedenen frischen Kräutern

Rinderfilet Medallion und Spitzen

nach portugisischer Art  mit mediterranen Gemüse, kurz und kross gebraten

Gemischter Gemüsetteller – vegetarisch

verschiedene feine und frische Gemüse in Olivenöl, Knoblauch

Hauptgang

Zweierlei exotisches Fischfilets

gegrillt oder gebraten mit fangfrischem und feinem mediterranen Beilagen  passenden Salsas und Saucen

Rinderfilet 200g vom Grill

21 Tage gereiftes Rinderfilet vom Färsenrind, butterzart mit feinen Saucen  und Beilagen

Frische Bio-Tagliatelle

Tagliatelle mit frischem Gemüse in Basilikum-Pesto-Sauce

A la carte

Montag bis Donnerstag von 12-22 Uhr
und Freitag 12-16 Uhr

Vorspeisen

Hamburger Kartoffelsuppe

mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
€ 4,80

Bruscetta

Ciabatta [3 Stück] mit frischen Tomatenwürfeln, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum
€ 5,50

Sashimi vom Fjordlachs

mit geröstetem Sesam, zwei gebratenen Riesengarnelen mit Dip und Salatbouquet

€ 8,90

Riesengarnelen „Mediterrana“

gebratetene Riesengarnelen [5 Stück] mit Knoblauch, mediterranem Gemüse in Olivenöl-Rosmarin-Sud, dazu Ciabatta

€ 12,90

Salate

Kleiner gemischter Salat

wahlweise mit Joghurt oder
Essig-Öl-Dressing
€ 4,50

Großer gemischter Salat

wahlweise mit Joghurt oder
Essig-Öl-Dressing
€ 7,80

Bunter Salat

mit gebratenen Putenbruststreifen - € 9,90
mit echtem Feta - € 9,50
mit sautierten Riesengarnelen - € 12,90

Spezielles und Vegetarisches

Carambita „Pfannengemüse“

gebratenes Gemüse mit Knoblauch und Rosmarin
€ 8,80

Carambita „Fetapfanne“

glasierter Spinat mit Tomaten, Knoblauch und Schafskäse
€ 9,70

Gebackener Riesencamenbert

in Bierteig gebacken mit Knusperpetersilie, Preiselbeeren, Ciabatta, Butter und Salatbeilage

€ 8,90

Penne „Pesto“

mit mediterranen Gemüse und Parmesan

€ 12,90

„Crema di Rucola“

Penne in Rucola-Sahnesauce mit Kirschtomaten und gebratenen Putenbruststreifen
€ 11,40

Ofenkartoffel mit Sourcreme

an buntem Salat wahlweise mit gebratenen

Lachswürfeln- € 9,90
Putenbruststreifen - € 9,50

Carambita Currywurst

mit Curryketchup und Pommes Frites

€7,50

Bauernfrühstück

mit Gewürzgurke wahlweise
vegetarisch - € 8,20
mit Katenrauchschinken - € 10,80



Hauptgerichte mit Fisch

Matjesfilet

nach Hausfgrauenart mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
€ 13,90

„Fish & Chips“

Barschfilet in Bierteig mit Knoblauchdip, Pommes Frites und gemischtem Salat
€ 12,90

Hamburger Pannfisch

mit Senfsauce, Bratkartoffeln und gemischtem Salat

€ 16,90

Gebratener Fjordlachs

auf Blattspinat mit Pellkartoffeln und Kräuterquark


€ 16,60

Scampipfanne „Rustica“

6 Garnelen mit Paprika, Campignons, Knoblauch und Kirschtomaten in Brandy-Sahnesauce un Ciabatta
€ 18,80

Hauptgerichte mit Fleisch

Schnitzel „Wiener Art“

vom Schweinerücken mit gemischtem Salat und Pommes Frites
€ 14,20

Schnitzel „Waidmans-Art“

vom Schweinerücken mit Dunkelbiersauce, gebratenen Champignons, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
€ 15,70

Schweinerückensteak „Holzfäller-Art“

mit gebratenen Champignons, Zwibeln, Pommes Frites und gemischtem Salat
€ 14,90

Putengeschnetzeltes

mit gemischtem Salat und Kartoffelkroketten
€ 14,80

Tornedos vom Rinderfilet

mit Remy-Martin-Pfeffersauce, Grillgemüse und Kartoffelkroketten
€ 19,80

Für unsere Kids

Fischstäbchen

mit Pommes Frites
€ 5,50

Kleines Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes Frites
€ 7,50

Pasta

in Kräuterrahmsauce
€ 4,90

Desserts

Hamburger Grütze

mit Vanillesauce
€ 5,50

„Dessert des Tages“

Bitte fragen Sie unser Personal